Виталию Минакову предложили вернуться в октагон в RCC против Вагаба Вагабова

Распечатать эту запись Распечатать эту запись
    0
Виталию Минакову предложили вернуться в октагон в RCC против Вагаба Вагабова

Уроженец Брянска, экс-чемпион Bellator в тяжелом весе Виталий Минаков может снова выйти в октагон — на одном из турниров RCC в Екатеринбурге против чемпион AMC Fight Nights в полутяжелом весе Вагаба Вагабова. Об этом сообщил «СЭ» глава RCC Николай Клименко.

«Сейчас с ним в процессе переговоров. Вот буквально на той неделе общались, обсуждаем условия. Просто пока у меня нет времени добить этот вопрос. Думаю, после ивента [RCC 17] снова пообщаемся, сделаем какие-то предложения», — сказал г-н Клименко.

Виталию Минакову 38 лет. Свой крайний бой он провёл в октябре 2021 года. Тогда в поединке с Саидом Соумой Виталий травмировал палец и рефери засчитал брянскому бойцу техническое поражение. Всего на счету Минакова 25 боёв на профессиональном уровне, в которых он одержал 23 победы.

«У нас в планах провести бой Минаков — Вагабов. Понятийно все готовы, вопрос в условиях, и вот здесь чуть-чуть вот… Нужно понять, когда мы можем сделать этот бой. В планах у нас был конец февраля. Если у нас с Вагабом не получится, то может сделаем бой с иностранцем. Но в плане медиа будет интереснее сделать бой с Вагабом», — говорит Николай Клименко.

Россиянину Вагабу Вагабову 37 лет, на его счету 30 боёв на профессиональном уровне, в которых он одержал 29 побед. Он не выходил в октагон с июля 2022 года. #bryakingnews

Подписывайтесь на наш уютный Telegram-канал «Брянск.Ньюс», группу «ВКонтакте» «Брянск | News» – ссылки на самые интересные новости и значимые репосты

"


Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также