Аварийными в Брянске признаны более ста домов, в самом населённом проживают больше ста человек

Версия для печати Версия для печати
    0
26 декабря 16:47 Недвижимость
Аварийными в Брянске признаны более ста домов, в самом населённом проживают больше ста человек

Более сотни домов всех видов — деревянных, кирпичных и сборно-щитовых — внесены в список аварийного и непригодного для постоянного проживания жилищного фонда города Брянска. Последние по времени корректировки этого списка произведены в декабре текущего года — постановлением Брянской городской администрации от 7 декабря №5121-п.

Всего в списке 104 дома, в которых проживают 1995 человек. Треть всего аварийного жилого фонда города — 35 домов — приходится на Советский район. В Фокинском районе — 29 домов («благодаря» посёлку Белые Берега), в Володарском — 24 дома, в Бежице — всего 16 домов.

Самый старый из признанных аварийными домов — по улице Калинина, 142-а — построен «до 1917 года». Самый «новый» — по улице Димитрова, 10 в посёлке Белые Берега — построен в 1970 году.

Больше всего народу — 102 человека — проживают в аварийном (ветхом) кирпичном доме 1961 года постройки по улице Спартаковской, 130 (Советский район). Минимальное количество проживающих — один человек — в шести домах. #bryakingnews

Подписывайтесь на наш уютный Telegram-канал «Брянск.Ньюс», группу «ВКонтакте» «Брянск | News» — ссылки на самые интересные новости и значимые репосты

"


Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также