Брянские наркополицейские изъяли у пары наркокурьеров два килограмма «синтетики»

Версия для печати Версия для печати
    0
27 декабря 10:04 Криминал
Брянские наркополицейские изъяли у пары наркокурьеров два килограмма «синтетики»

Около двух килограммов мефедрона изъято брянскими полицейскими у двоих наркокурьеров — партия «синтетики» под сбыт была обнаружена в автомобиле и в арендуемом парой жилье, сообщили в региональном УМВД.

Автомобиль с наркокурьерами, которые везли мефедрон в соседнюю Калужскую область, был остановлен полицией в Брасовском районе.

«Подозреваемые в незаконном обороте запрещённых веществ 33-летний мужчина и 44-летняя женщина направлялись в город Людиново Калужской области, где планировали сбыть партию «синтетики». При этом мефедрон массой почти 100 граммов гражданка перевозила в штанинах», — говорится в сообщении полицейской пресс-службы.

Во время обыска арендуемого жилья, а также прилегающей к домовладению территории полицейские обнаружили 87 пакетиков — суммарно у пары наркокурьеров было изъято около 2 кг мефедрона. В среднем, на рыночном уровне стоимость 1 грамма мефедрона составляет от 500 до 1500 рублей. Ведётся следствие. #bryakingnews

Подписывайтесь на наш уютный Telegram-канал «Брянск.Ньюс», группу «ВКонтакте» «Брянск | News» — ссылки на самые интересные новости и значимые репосты

"


Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также