«Огород» бежичанки Ларисы Садиловой будет показан на Первом канале

Версия для печати Версия для печати
    0
16 января 14:22 Кино
«Огород» бежичанки Ларисы Садиловой будет показан на Первом канале

Художественный фильм «Огород» уроженки Брянска, режиссёра Ларисы Садиловой будет показан на Первом канале в программе «Закрытый показ» с ведущим Александром Гордоном. Об этом сама г-жа Садилова рассказала в социальных сетях.

Съёмки фильма проходили в 2021 году в Брянской, Курской, Смоленской областях, а также в Геленджике. Часть городских сцен Лариса Садилова сняла в родных дворах в Бежице. Главные роли сыграли народная артистка Валентина Теличкина и артист Курской филармонии Юрий Кутафин. Картина получила главный приз на фестивале «Виват кино России».

«Огород» — история о немолодых женщинах, которые живут далеко от столицы и каждый день борются за достойное существование. По сюжету главная героиня Зоя (Валентина Теличкина) едет из Брянска в смоленский санаторий, где знакомится с курянином Валерием (Юрий Кутафин).

Эфир «Закрытого показа» пройдёт 20 января. После фильма состоится беседа с членами съемочной группы и экспертами. Начало – в 23.05. #bryakingnews

Подписывайтесь на наш уютный Telegram-канал «Брянск.Ньюс», группу «ВКонтакте» «Брянск | News» — ссылки на самые интересные новости и значимые репосты

"


Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также