Бежицкий суд вынес приговор по делу о жестоком убийстве по «незначительному поводу»

Версия для печати Версия для печати
    0
18 января 15:47 Право и суд
Бежицкий суд вынес приговор по делу о жестоком убийстве по «незначительному поводу»

Семь с половиной лет в колонии строгого режима назначено 25-летнему бежичанину до смерти забившему своего вдвое старшего «оппонента». Ссора произошла в ночь с 11 на 12 мая на улице Машиностроителей в Бежице, сообщили в пресс-службе облпрокуратуры.

«Мужчина,.. используя незначительный повод, в ходе ссоры нанёс находившемуся там другому местному жителю несколько ударов в область головы и живота. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на следующий день в лечебном учреждении», — сообщало о произошедшем следствие. В ходе предварительного следствия фигурант дела полностью признал себя виновным в совершённом деянии.

«Герой» признан судом виновным по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть человека) и приговорён к 7 годам 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

В счет компенсации морального вреда в пользу гражданского истца (дочери погибшего) взыскано 600 тыс. рублей. #bryakingnews

Подписывайтесь на наш уютный Telegram-канал «Брянск.Ньюс», группу «ВКонтакте» «Брянск | News» — ссылки на самые интересные новости и значимые репосты

"


Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также