Хоккейный «Брянск» «сгорел» салехардскому «Факелу» с общим счётом 5:15

Распечатать эту запись Распечатать эту запись
    0
28 января 11:04 Игровые
Хоккейный «Брянск» «сгорел» салехардскому «Факелу» с общим счётом 5:15

Два тяжёлых домашних поражения — 3:5 и 2:10 — потерпел хоккейный «Брянск» в очередной игровой день первенства НМХЛ. В гости в Брянск приезжал салехардский «Факел».

В первом матче в пятницу, 26 января, хозяева первыми открыли счет на табло — первую шайбу забросил будущий участник матча за Кубок поколения от «Брянска» защитник Богдан Полянцев. Но у гостей из снежного Салехарда блистал Артём Гузельбаев — его хет-трик сделал счёт 3:1 в пользу «Факела». Неимоверными усилиями хозяева льда счёт сравняли, но гости забросили ещё две шайбы — а точку в матче поставил всё тот же Гузельбаев (на его счету покер). Итог — 5:3 в пользу гостей.

Вторая игра стала настоящей катастрофой для «Брянска». Достаточно сказать, что первую шайбу хозяева площадки забросили при счёте 0:8. Отличился, кстати, тот же Богдан Полянцев. Гости же забрасывали играючи, а итоговый счёт — 10:2 в пользу «Факела» — стал самым крупным поражением «Брянска» в этом сезоне.

Ближайшие игры «Брянск» вновь проводит дома — 30 и 31 января против «Юнисон-Москва». #bryakingnews

Подписывайтесь на наш уютный Telegram-канал «Брянск.Ньюс», группу «ВКонтакте» «Брянск | News» – ссылки на самые интересные новости и значимые репосты

"


Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также