Трое из Сельцо отправились под суд за грехи молодости. Через 15 лет

Версия для печати Версия для печати
    0
06 февраля 10:17 Криминал
Трое из Сельцо отправились под суд за грехи молодости. Через 15 лет

Трое мужчин – жителей города Сельцо в возрасте 35-36 лет — предстанут перед судом за деяние, которое они совершили 15 лет назад. Все трое обвиняются по п. «а» ч. 3 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное из хулиганских побуждений, группой лиц) — втроём избили до полусмерти на остановке в родном городе случайного прохожего, сообщили в региональном следственном управлении СК РФ.

«Поздно вечером 16 января 2009 года трое молодых людей, находясь в состоянии алкогольного опьянения, на остановке общественного транспорта по улице Кирова в городе Сельцо Брянской области, в ходе ссоры с подошедшим к ним ранее незнакомым мужчиной из хулиганских побуждений нанесли ему множественные удары ногами и руками в область головы, груди и живота», — говорится в сообщении.

На тот момент 28-летнему мужчине причинён тяжкий вред здоровью. Длительное время преступление оставалось нераскрытым. Однако после объявления председателем СКР Александром Бастрыкиным «войны глухарям» у брянских следователей дошли руки и до этого инцидента.

Уголовное дело по существу рассмотрит Сельцовский городской суд. #bryakingnews

Подписывайтесь на наш уютный Telegram-канал «Брянск.Ньюс», группу «ВКонтакте» «Брянск | News» — ссылки на самые интересные новости и значимые репосты

"


Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также