Брянский муниципальный транспорт тестирует на бежицких автобусах «часовой билет»

Версия для печати Версия для печати
    0
13 февраля 16:15 Транспорт
Брянский муниципальный транспорт тестирует на бежицких автобусах «часовой билет»

Тестирование технических возможностей электронной системы оплаты проезда проводит отдел по транспорту Брянской городской администрации в ходе двухмесячного эксперимента по предоставлению бесплатной пересадки на отдельных муниципальных автобусных маршрутах. Эксперимент проходит с 1 февраля по 31 марта, в нём задействованы «базовые» маршруты №№3 и 54 и «пересадочные» маршруты №№ 9, 11, 25 и 31.

Для эксперимента были выбраны автобусы, которые обеспечивают транспортное обслуживание жителей микрорайона «Автозаводец» и посёлка Октябрьский до Бежицкого рынка, потому, что добраться в иные районы города Брянска жители этих микрорайонов могут только с пересадкой, либо на маршрутных такси, разъясняет пресс-служба горадминистрации.

Напомним, бесплатная пересадка действует в обоих направлениях в автобусах, но исключительно при безналичной оплате. Вторая бесплатная поездка предоставляется в течение часа при пересадке. Оплату необходимо совершить дважды — первом, и во втором автобусе. Терминал покажет два списания, но с карты снимется сумма только за одну поездку.

Пассажир, оплативший проезд наличными средствами, а также льготная категория граждан (учащиеся, студенты, пенсионеры) этой услугой пользоваться не могут. #bryakingnews

Подписывайтесь на наш уютный Telegram-канал «Брянск.Ньюс», группу «ВКонтакте» «Брянск | News» — ссылки на самые интересные новости и значимые репосты

"


Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также