Гололёд в третий раз за месяц отменил занятия в школах Брянска

Распечатать эту запись Распечатать эту запись
    0
14 февраля 19:38 Образование
Гололёд в третий раз за месяц отменил занятия в школах Брянска

Третий раз за месяц школы Брянска объявляют о переводе учеников на самоподготовку дома и о «свободном» посещении занятий в связи с погодными условиями. Как и в предыдущих случаях 19 января и 12 февраля, виноват аномальный гололёд.

В родительских чатах многих брянских учебных заведений распространяются такие сообщения: «УВАЖАЕМЫЕ РОДИТЕЛИ!! В связи с неблагоприятными погодными условиями завтра (15 февраля) объявляется день самоподготовки. Задания по предметам , согласно расписанию, будут прикреплены в Виртуальной школе и отправлены в чат родителей».

Некоторые учебные заведения оповестили учеников и родителей о том, что 15 февраля на занятия можно приходить по желанию. В связи с продолжающимся гололёдом на улицах города и области, отправлять своих детей в школу или нет, будут решать родители и опекуны школьников.

Аномальный гололёд спровоцирован похолоданием, которое пришло в Брянск вечером в среду – растаявший за два дня снег тут же превратился в корку льда, превратив улицы города в каток. По имеющейся информации, к вечеру травмпункты Брянска зарегистрировали примерно 2500 травм, причиной которых стали падения на скользких тротуарах. #bryakingnews

Подписывайтесь на наш уютный Telegram-канал «Брянск.Ньюс», группу «ВКонтакте» «Брянск | News» – ссылки на самые интересные новости и значимые репосты

"


Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также