Московская неделя моды: мужчине нужно 8,2 секунды (8point2), чтобы влюбиться с первого взгляда

Распечатать эту запись Распечатать эту запись
    0
06 марта 15:28 Мода
Московская неделя моды: мужчине нужно 8,2 секунды (8point2), чтобы влюбиться с первого взгляда

Вторая Московская неделя моды проходит в Центральном выставочном зале «Манеж» и на Международной выставке-форуме «Россия» в 75-м павильоне ВДНХ С 1 по 8 марта. В пятый день новые коллекции на ВДНХ представили бренды из Москвы, Астрахани, Белгорода, Новомосковска, Подольска, Ульяновска и Уфы.

Natalya Sovetskaya. Бренд NS (Подольск)

Дизайнер и основательница бренда Наталья Советская при создании коллекции вдохновлялась историей СССР. В основу коллекции легло сочетание облегающих платьев и шапок-ушанок из эко-меха. Мужские пиджаки, также представленные в образах, собраны из сотен кусочков различных тканей в определенном геометрическом порядке. Natalya Sovetskaya. Бренд NS в каждый образ вкладывает частичку русской культуры.

UFW: Презентация ульяновских брендов одежды (S. Leto, Kofpla, Res by res, Boston) (Ульяновск)

На Международной выставке-форуме «Россия» прошёл показ пяти модных брендов из Ульяновска: S. Leto, Kofpla, Res by res и Boston. В коллекциях преобладает актуальный в этом сезоне офисный стиль. Платья и юбки длины макси, украшение бантами и жемчугом, total grey образы — дизайнеры активно перенимают популярные фэшн-тренды нынешнего сезона. На моделях можно увидеть вещи в оттенках красного, изделия с бахромой, а строгие серые образы дополнены акцентными аксессуарами. Яркость придают металлизированные ботильоны, обычная рубашка в нетипичном сиреневом оттенке или золотая цепь с большими серьгами. Платья с добавлением асимметричных синих элементов напоминают зрителям о географии города: Ульяновск — город трёх рек.

Booomerangs (Новомосковск)

Коллекция новомосковского бренда Booomerangs представляет собой минималистичную базу, а также более сложные формы, чётко прорисованные силуэты и контрастные цвета. Классические чёрный и белый дополнены трендовыми оттенками оливкового, темно-синего, бордового и насыщенного фиолетового. Основателя бренда Евгения Соболева вдохновила идея переосмысления классических моделей городского гардероба за счет актуальных форм, ярких акцентных цветов и необычных дизайнерских решений.

SOFA PYLENKO (Белгород)

Изначально целевой аудиторией молодого бренда SOFA PYLENKO из Белгорода были подростки. В новом сезоне Московской недели моды дизайнер Наталья Пыленко впервые представила женскую коллекцию, которая получилась лаконичной и сдержанной. Строгие силуэты разбавляли эксперименты с денимом и леопардовым принтом. Связующим элементом всех образов стали аксессуары с жемчугом.

GURVICH (Астрахань)

Астраханский бренд GURVICH показал коллекцию коктейльных платьев. Дизайнер Марина Гурвич более 15 лет создаёт уникальные образы для женщин на все случаи жизни. На этот раз она сделала ставку на монохром и классические цвета: молочно-белый, красный и чёрный. Все образы получились женственными за счёт приталенных силуэтов, перламутра и кружева. Закрывала показ модель в платье из прозрачной мелкой сетки с объемной флоральной аппликацией по всей длине.

8point2 (Уфа)

Название уфимского бренда 8point2 неслучайно: исследователи считают, что мужчине нужно 8,2 секунды, чтобы влюбиться с первого взгляда. Именно поэтому дизайнер производит повседневную одежду, притягивающую взгляды за счёт интересных деталей. Коллекция транслирует идею вечного праздника, который может получиться в обычный будний день. Дизайнеру удалось подружить эстетику киберпанка и гранжа со стилем русалочки: серебряные дутые комплекты на раннюю весну или же обтягивающие блестящие юбки в пол с оверсайз бомберами. Образы были дополнены брошами в виде игральных карт, цветными ажурными колготками и оригинальными головными уборами.

Leffers (Москва)

Испанского темперамента в этом сезоне добавила новая коллекция Modern Carmen от московского бренда Leffers. Пышные юбки, вуали, приталенные силуэты, болеро, красное и черное — все то, что вызывает прямые отсылки к образу главной героини известной оперы. Дизайнер Ольга Лефферс, продолжая традиции стиля, добавила кружево, прозрачную ткань, фатин, искусственный мех и визитную карточку бренда — ручную вышивку. Крупные серьги, розы в волосах завершали образы. Коллекция вечерней одежды получилась элегантной и театральной одновременно. Закрывала показ модель в чёрном пышном платье с неожиданным головным убором — черным кокошником с крупными цветами.

Показы на Международной выставке-форуме «Россия» в павильоне №75 на ВДНХ, могут посетить все желающие. Также можно смотреть прямые трансляции показов на официальном сайте Московской недели моды. Записи показов доступны в официальном сообществе ВКонтакте. Гостей мероприятия ждут ещё более 15 показов дизайнеров из различных регионов в России. Дизайнеры приехали из Казани, Краснодара, Кызыла, Перми и других городов, чтобы представить свои коллекции на Московской неделе моды.

Всего на участие в Московской неделе моды поступило 1038 заявок от дизайнеров из 151 города 72 регионов России. #bryakingnews

Подписывайтесь на наш уютный Telegram-канал «Брянск.Ньюс», группу «ВКонтакте» «Брянск | News» — ссылки на самые интересные новости и значимые репосты

"


Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также