«Партизаны Богомаза» отправились на Фестиваль хоккея-2024 в Сочи вместо «Спартака»

Распечатать эту запись Распечатать эту запись
    0
06 мая 08:52 Игровые
«Партизаны Богомаза» отправились на Фестиваль хоккея-2024 в Сочи вместо «Спартака»

Традиционный Фестиваль хоккея-2024 открылся в Сочи в минувшую субботу, 4 мая. Участие в турнире на берегах Чёрного моря приняли и примут 198 команд из 81 региона — более 4 000 участников. За 12 игровых дней будет проведено 583 матча.

Брянскую область на Фестивале хоккея-2024 представляют три команды. В дивизионе «Любитель 50+ Малый Кубок» на сочинский лёд традиционно вышла губернаторская команда — за «Партизан» время от времени играет лично Александр Богомаз и проиграли «Партизаны Богомаза» при его наличии на льду только одну игру (эта аномалия случилась в Новозыбкове). Примечательно, что в Сочи бороться за звание лучшей «пенсионной» хоккейной команды страны должен был отправиться брянский «Спартак», но между красно-белыми и сочинским льдом встали некие неодолимые препятствия.

«Партизаны Богомаза» в группе проиграли «Дружбе» из Йошкар-Олы (2:4) и «Беломорцу» из Северодвинска (2:5). Осталась одна игра с ЛФК «Курск».

В дивизионе «Лига будущих чемпионов 40+» выступает брянский «Камелот» — в решающем матче за поездку в Сочи хоккеисты «Камелота» одолели именно «молодёжный состав» «Партизана». На счету «Камелота» суперрезультативная ничья с калужским ЭХЦ (6:6) и победа над тульским «Тропиком» (4:3). Третий матч, который решит судьбу «Камелота» — с командой «Бочкари» из одноимённого села в Алтайском крае.

В дивизионе «Лига надежды» честь Брянска будет отстаивать «БМЗ» — групповой этап там начнётся 11 мая. #bryakingnews

Фото: пресс-служба Ночной хоккейной лиги

Подписывайтесь на наш уютный Telegram-канал «Брянск.Ньюс», группу «ВКонтакте» «Брянск | News» — ссылки на самые интересные новости и значимые репосты

"


Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также