Метеорит разрушил девятиэтажный дом в Красноярске: выглядит жутко

    0
05 февраля 10:24 "Новые" медиа
Метеорит разрушил девятиэтажный дом в Красноярске: выглядит жутко

Кадры попадания метеорита в жилой дом в Красноярске появились в сети во вторник, 4 февраля. На видео метеорит пробил насквозь панельную девятиэтажку на перекрестке улиц Карла Маркса и Парижской Коммуны.

Видео с пометкой «Регион 24» выглядит так, словно охранник магазина (его слышно за кадром) снимает на мобильный телефон монитор, на который выведены экраны камер наружного наблюдения. Затем, видимо привлеченный звуком, камера переходит на съемки окна, а там разворачивается основное действие – сначала появляется «синева», а затем в жилой дом врезается метеорит, который вырывает из него куски бетонных плит из балконов, стены и квартир. Что бы зритель не подумал о взрыве бытового газа, видео называется «В Красноярске метеорит пробил здание насквозь».

Ролик шокировал многих красноярцев. Ещё больше в шоке они были, когда узнали, что это просто добротный монтаж. Работали профессионалы, но с «закосом» под любителя. Многим красноярцам такие кадры пощекотали нервы. Доверчивые граждане спрашивали: «А что — правда? А где это случилось?». На что в принципе и был расчёт. #bryakingnews

Метки:


Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также