Брянские таможенники перечислили в бюджет 26 млрд. рублей

Версия для печати Версия для печати
    0
25 октября 09:29 Финансы
Брянские таможенники перечислили в бюджет 26 млрд. рублей

За девять месяцев этого года брянскими таможенниками перечислено в федеральный бюджет свыше 26 млрд. рублей. Оформлено более 52 тысяч деклараций на товары, причем 27 тысяч прошли автоматическую регистрацию, сообщает пресс-служба таможни.

Внешнеторговый оборот брянских предприятий оценивается в $ 1 804 млн., на импортную составляющую приходится 88%.

В Брянской области 1804 участника внешнеэкономической деятельности вели взаимную торговлю с партнерами из 113 стран мира. Экспортировали товары в Украину, Саудовскую Аравию, Польшу, Литву, Италию, Узбекистан, Германию, Молдавию, Нидерланды и Румынию. Ввозили товары из Украины, Турции, Германии, Италии, Сербии, Китая, Нидерландов, Румынии, Венгрии и Польши.

Самые налогоёмкие товары при импорте – механическое и электрическое оборудование, бумага и картон, пластмассы, каучук и резина, парфюмерия и косметические средства, фрукты. При экспорте – товары военно-промышленного комплекса, древесина и изделия из нее, электрическое и механическое оборудование, черные металлы, ж/д транспорт, бумага и картон, войлок и нетканые материалы, стекло и изделия из него, зерно. #bryakingnews



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также