Дятьковская школьница вышла в финал конкурса «Доброволец России»

Версия для печати Версия для печати
    0
25 октября 11:52 Персонаж
Дятьковская школьница вышла в финал конкурса «Доброволец России»

В финал Всероссийского конкурса «Доброволец России — 2019» прошла Мария Постникова с проектом дятьковский маршрут «Точки памяти» «Знаки Победы» в номинации «Социальный проект», сообщает пресс-служба облправительства.

Всероссийский конкурс «Доброволец России — 2019» — социальный лифт для волонтеров, который входит в платформу «Россия — страна возможностей». В рамках конкурса выявляются и поддерживаются волонтёры, лидеры молодёжных НКО и проектов, чья социальная деятельность имеет перспективное значение для дальнейшего развития добровольчества в России.

От Брянской области на конкурс «Доброволец России — 2019» представлено более 350 заявок в различных номинациях. 7 проектов Брянской области стали полуфиналистами конкурса. “Дятьковский маршрут «Точки памяти» 2019”, который подготовила 17-летняя жительница города Дятьково Мария Постникова. Он успешно прошёл все три этапа Всероссийского конкурса «Доброволец России – 2019», а в день освобождения Брянской области от фашистов, вышел в финал.

В итоге работы над проектом ей удалось не только разработать и открыть “Дятьковский маршрути», но подготовить экскурсоводов, изготовить информационные таблички с QR-кодами к объектам маршрута и провести 43 экскурсии для жителей города по маршруту для 862 человек.

С 23 октября по 10 ноября все проекты-финалисты будут проходить оценку федерального экспертного жюри, которое определит по 3 победителя в каждой из номинаций.

С 1 по 10 ноября состоится народное голосование, по итогам которого будет выбрано по одному победителю в категориях «Доброе дело» и «Творческая работа», а в категории «Социальный проект» голосование определит по одному победителю в двух возрастных категориях (старше 18 лет и от 14 до 17 лет). Победители будут объявлены на Международном форуме добровольцев, который пройдет в Сочи 2-5 декабря.#bryakingnews



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также