Брянская область вошла в ТОП-25 для новогоднего «оздоровительного отдыха»

Версия для печати Версия для печати
    0
11 декабря 19:24 Путешествия
Брянская область вошла в ТОП-25 для новогоднего «оздоровительного отдыха»

Брянская область вошла в ТОП-25 для оздоровительного отдыха на Новый 2020 год по версии портала ТурСтат, который составил рейтинг по данным сервиса бронирования путевок Санатории-России.рф.

Вместе с Брянской областью в ТОП-25 также входят Московская область, Ставропольский край, Краснодарский край, Крым, Татарстан, Тюменская область, Чувашия, Марий Эл, Воронежская и Самарская области, Кировская область, Башкирия, Нижегородская область, Калининградская область, Вологодская область, Рязанская область, Новосибирская область, Костромская область, Свердловская область, Пермский край, Карелия, Удмуртия, Смоленская и Челябинская области.

По данным исследования, новогодний отдых в российских санаториях в основном бронируют на три дня — с 30 декабря по 2 января, или на пять дней — с 3 по 8 января 2020 года.

В Брянской области на проживание, питание и лечение в санаториях потратят, в среднем, 2,5 тысяч рублей в день. В сравнении с прошлыми новогодними праздниками спрос вырос примерно на четверть.

В Подмосковье в свою очередь потратят 3020 рублей в день, в Крыму — 3090 рублей, в Кисловодске — 3215 рублей, в Сочи — 3480 рублей.

Рейтинг представлен по результатам анализа броней путевок в санатории для отдыха с 28 декабря 2019 по 8 января 2020 года. #bryakingnews

На фото: Санаторий “Жуковский” зимой



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также