Брянский тир ДОСААФ превратился в Центр военно-тактических игр «Калашников»

Версия для печати Версия для печати
    0
Брянский тир ДОСААФ превратился в Центр военно-тактических игр «Калашников»

Торжественное открытие нового объекта для «Юнармии» – Центра военно-тактических игр «Калашников» — состоялось в Брянске в субботу, 14 декабря. Центр располагается на улице Комарова около бассейна ДОСААФ в здании тира и стрелкового клуба.

«Основные дисциплины, которые здесь будут преподаваться – это военно-прикладные искусства, для нас на текущий момент это работа с тренировочным оружием, с таким как пейнтбол, страйкбол, лазертаг, фаертаг. Также здесь будут преподаваться оружейные мастер-классы – это стрельба, сбор-разбор оружия и его исторический экскурс», — рассказал врио начштаба «Юнармии» Брянской области Сергей Васютичев.

Как сообщает пресс-служба облправительства, для гостей праздника устроили показательные выступления по рукопашному бою и мастерскому владению шашкой – фланкировке. Также все желающие могли осмотреть экспозицию рисунков, посвященную 100-летию со дня рождения знаменитого конструктора Михаила Калашникова, посетить выставку оружия, пройти мастер-классы по сборке и разборке автомата. Кроме того, для гостей мероприятия работала военно-полевая кухня. #bryakingnews

Метки:


Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также