Спорткомплекс в Новозыбкове должны открыть до конца декабря

Версия для печати Версия для печати
    0
17 декабря 10:42 Окрестности
Спорткомплекс в Новозыбкове должны открыть до конца декабря

Физкультурно-оздоровительный комплекс открытого типа (ФОКОТ) в Новозыбкове должен быть торжественно введён в эксплуатацию до конца года. Его строительство должно было завершиться к 1 декабря, а открытие состояться 2 декабря. Однако накануне заявленной даты в мэрии объявили о смещении сроков, сообщает интернет-ресурс Новозыбков.Su.

ФОК открытого типа — это хоккейная коробка с размещением футбольной площадки в летнее время, полукруглые сегменты для стритбола и прыжков в высоту, яма для прыжков в длину, площадки для воркаута и уличные тренажёры, спортивное оборудование, а также трибуна и искусственное освещение периметра с применением светодиодных светильников. В настоящее время продолжается укладка беговых дорожек с применением искусственного прорезиненного покрытия.

В летнее время школьники могут здесь заниматься командными видами спорта — играть в футбол, баскетбол, волейбол, силовыми видами спорта, воркаутом, кататься на роликах, а зимой площадка будет переоборудована для занятий зимними видами спорта. Таким образом, ФОКОТ будет работать круглый год.

Строительство началось в конце августа. Подобный комплекс даст возможность заниматься спортом всем желающим. Первый ФОКОТ был открыт 4 декабря в Стародубе. #bryakingnews

Фото: газета “Маяк”



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также