Редакция «Брянск.Ньюс» поздравляет коллегу и соратницу с юбилеем передачи «Человек и закон»

Версия для печати Версия для печати
    0
Редакция «Брянск.Ньюс» поздравляет коллегу и соратницу с юбилеем передачи «Человек и закон»

Передача-долгожитель Первого канала — программа «Человек и закон» — отмечает свой золотой юбилей: 50-летие со дня выхода первого выпуска передачи в эфир. И уже тринадцать лет в журналистском коллективе «ЧиЗ» трудится наша коллега Елена Шилина, которая в далёком 2002 году начинала свой путь в журналистике вечерним редактором в первом (а теперь уже и старейшем) брянском информационном агентстве «Город_24» (редакция информационного агентства — это редакция «Брянск.Ньюс»).

По случаю юбилея «ЧиЗ» Первый канал выпустил специальный сюжет, в котором сотрудники программы раскрывали свои профессиональные секреты.

«Однажды мы уходили от преследования проштрафившихся силовиков в одном из регионов. Это была реальная погоня: они – за нами, мы – от них. Я прятала на себе кассеты, чтобы вывезти с места съёмок материал и у нас его не отняли. Кем я только не была. И официанткой во время внедрения, когда мы проверяли общепиты. И продавцом, когда мы проводили расследование в магазинах», – рассказала Елена Шилина.

Особенно ей запомнилась работа над сюжетами о девочке Лизе Кунигель из Самары, семье которой передача «Человек и закон» помогла отстоять свои законные права и добиться от государства медицинской помощи для больного ребёнка.

Редакция «Брянск.Ньюс» поздравляет коллегу и соратницу с юбилеем передачи — и с её собственным днём рождения, до которого осталось чуть больше недели, желает ей счастья, здоровья, творческих успехов и удачи в делах. #bryakingnews



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также