Фестиваль социальной рекламы LIME объявил «антидиабетную» спецноминацию, дедлайн — 10 апреля

Версия для печати Версия для печати
    0
16 марта 15:03 Events
Фестиваль социальной рекламы LIME объявил «антидиабетную» спецноминацию, дедлайн — 10 апреля

Крупнейший фестиваль социальной рекламы LIME объявил о старте новой спецноминации «Жизнь без диабета».  Требования к работе по спецноминации изложены по ссылке: https://drive.google.com/file/d/1DLTOQTTpfUxZy2eoS1YnFVKvG_vaytho/view?usp=sharing

Для того, чтобы участникам было понятнее, как сделать эффективную работу в этой спецноминации и подать ее на конкурс фестиваля, будут организованы консультационные дни, когда врачи–эксперты и специалисты по разработке креативного продукта дадут советы по профилактике диабета, проведению биоимпедансометрии, правильному питанию, а  режиссеры и креаторы посоветуют, как сделать работу, которая сможет победить в спецноминации.

Каждый год эксперты LIME оценивают более 700 заявок от профессионалов рекламной индустрии, талантливых студентов и школьников. Тематика работ затрагивает такие социально значимые темы, как проблемы семьи и детей, культура, профилактика ВИЧ, волонтёрство, здоровье и спорт, профилактика наркомании, курения, игромании, алкоголизма, активное долголетие, защита животных, привлечение внимания к проблемам людей с инвалидностью. Кроме того, традиционно принимаются работы на свободную тему. Главный тематический критерий — это поднятие автором общественно значимого вопроса.

В этом году фестиваль проводится уже в десятый раз. Цель объявленной спецноминации — обратить внимание на здоровье.

Нездоровый образ жизни, несбалансированное питание, стресс – все это негативно влияет на здоровье человека. В сумме эти факторы приводят к развитию избыточной массы тела и ожирению, что является ключевым риском в развитии сахарного диабета. К сожалению, люди недостаточно осведомлены о принципах здорового сбалансированного питания, поверхностно относятся к своему здоровью и, порой, слишком поздно обращаются за помощью к медикам. Однако, выделив один или несколько дней на базовый профилактический осмотр, всех этих проблем и недомоганий можно было избежать. У участников фестиваля есть возможность обратить внимание общественности на эту проблему и подтолкнуть людей к внимательному отношению к своему здоровью.

Работы принимаются на открытой платформе – https://welcome.limefestival.ru/
Дедлайн приема заявок – 10 апреля. Участие в фестивале бесплатное.
#bryakingnews



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также