«Брянский лес» подвёл итоги «самоизоляционного» фотоконкурса

Распечатать эту запись Распечатать эту запись
    0
«Брянский лес» подвёл итоги «самоизоляционного» фотоконкурса

В заповеднике «Брянский лес» определены победители фотоконкурса «Под крышей дома моего». Конкурс вызвал большой отклик среди жителей не только Брянской области, но и других регионов страны — свои работы прислали 189 участников возрастом от двух до шестидесяти пяти лет из Татарстана, Башкирии, Воронежской, Курская области, сообщили в заповеднике.

Конкурс был «посвящён» режиму самоизоляции, его концепция — природа в доме. Каждую из 233 присланных фотографий сопровождали небольшие рассказы-эссе и даже стихотворные строчки. В них авторы выражали свои чувства, впечатления и размышления. В номинации «Рядом с нами» на фотографиях красовались собаки, рыбки, куры, козочки, кролики, шиншиллы, крысы, хомяки. Все домашние питомцы помогают людям пережить нелёгкое время. Большую часть в этой номинации занимают снимки с кошками. Прекрасные композиции из домашних цветов прислали в номинацию «Зелёный мир на моём окне». Мир за окнами домов и квартир отражают снимки из номинации «А из нашего окна…».

Авторам работ, выбранных жюри, будут высланы призы и дипломы от заповедника «Брянский лес». Список победителей и призёров опубликован на сайте заповедника. #bryakingnews

"


Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также