Авиабилетов из Брянска в Крым и обратно нет до середины сентября

Версия для печати Версия для печати
    0
20 августа 15:55 Туризм
Авиабилетов из Брянска в Крым и обратно нет до середины сентября

Туристы из всех регионов России продолжают массово бронировать места для отдыха в Крыму из-за панических слухов о карантинах по “второй волне” коронавируса. Брянские желающие посетить полуостров не исключение.

Как сообщают в неофициальной группе аэропорта «Брянск», на текущий момент у авиакомпании «Руслайн» на рейсы Брянск-Симферополь билетов практически нет в обе стороны вплоть до середины сентября.

«На ИрАэро билеты есть – туда – от 5450р., а вот назад – до начала сентября цены начинаются от 14000 р. А на 23 августа остались билеты по 22000р. в одну сторону!», — говорится в посте в группе.

«На первую половину сентября все средства размещения разобраны практически “под ноль”, вторая половина сентября тоже активно бронируется. На октябрь туристы не загадывают, поскольку никто не понимает, чем обернется осень с точки зрения коронавируса. Я думаю, многие люди бронируют и едут, потому что думают, может быть, закрыться на карантин в Крыму. Те, кто попал в Крыму в марте, пересидели здесь пандемию в комфортных условиях», — констатировала председатель ассоциации малых отелей Крыма Наталья Стамбульникова.

«Бронирование для Крыма беспрецедентно. Спрос настолько опережает предложение, что даже те гостевые дома, которые не вкладывают в рекламу и сервис, заполнены под завязку. Я такого сезона не помню», — подчеркнула эксперт.

Напомним, что Минздрав, Роспотребнадзор, мэры обоих столицы, губернатор Крыма и официальные представители правительства заявляли, что интернет-слухи про якобы ввод карантина (с 15, 20 или 25 сентября) являются абсолютной фальшивкой — никаких планов “закрыть города, бизнес и школы” у властей не было и нет. Однако фейк очень живуч и продолжает активно распространяться по стране. #bryakingnews



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также