«Главное – уметь договариваться. Я умею. Значит, я лучший» – Курденко на дебатах кандидатов

Версия для печати Версия для печати
    0
26 августа 16:50 Выборы
«Главное – уметь договариваться. Я умею. Значит, я лучший» – Курденко на дебатах кандидатов

Предвыборные дебаты кандидатов в губернаторы Брянской области, которые прошли 25 августа на «Брянской губернии», дали избирателям сразу несколько слоганов, которые должны уместиться в их головах накануне 13 сентября.

«Для политика самое главное – уметь договариваться. Я умею. А значит лучший кандидат на пост губернатора – это я. Прошу поддержать меня. И приглашаю всех на выборы 13 сентября», — заявил кандидат от «Справедливой России» Сергей Курденко.

А коммунист Андрей Архицкий сообщил, что за агитационный период проехал половину Брянской области. И намерен за оставшееся до выборов время проехать неохваченную половину. Также заявил, что у него антикризисная программа.

Дмитрий Корнилов заявил, что позитивные перемены в регионе налицо: «Город становиться гораздо приятнее для жизни. Для меня, как для предпринимателя, это очень важно». Сергей Чернышов тоже согласился, что область не находится в кризисе. Но он уверен, что нерешенных задач и проблем еще немало.

Из дебатов также можно было узнать, что кандидаты думают об улучшении кадрового состава учителей, об оптимизации в школах, о дистанционном обучении. Следующие предвыборные дебаты продолжаться на телеканале «Брянская губерния» 1 сентября, они начнутся в 16.45. #bryakingnews



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также