Брянское «Динамо» в меньшинстве проиграло московскому «Велесу»

Версия для печати Версия для печати
    0
01 ноября 15:57 Футбол
Брянское «Динамо» в меньшинстве проиграло московскому «Велесу»

Поражением завершился для брянского «Динамо» матч 19-го тура первенства ФНЛ в подмосковном Домодедово против московского «Велеса». «Бело-голубые» уступили со счётом 1:2.

Олимп-Первенство ФНЛ 2020/21, 19-й тур

«Велес» (Москва) – «Динамо-Брянск» – 2:1 (1:1)

Голы: Малания, 36, Максименко, 51 – Мараев, 30

«Велес»: Овчинников, Кахидзе, Ботака, Малания, Осипов, Котов, Маига (Кирсанов, 41), Родионов (Климов, 82), Галоян, Максименко, Баев (Алиев, 70).
«Динамо-Брянск»: Кузнецов, Никитин (Пикатов, 46), Васильев, Луппа, Крючков (к), Сапаев, Валикаев (Сорокин, 46), Мараев, Першин (Баранов, 57), Дрогунов (Укомский, 46), Вотинов.

Предупреждения: Алиев, 71, Котов, 75 – Никитин, 17
Удаления: Луппа, 58

1 ноября, Домодедово, стадион «Авангард».

Оба соперника – новички лиги. Но москвичи располагаются сразу за группой лидеров на шестом месте (и ставят себе цель – выход в РПЛ к 2023 году), динамовцы находятся в середине таблицы, в нижней её части.

Москвичи начали матч активно и полностью завладели инициативой. Гости слегка вздохнули к середине тайма, но этого хватило, чтобы забить. На 31-й минуте Мараев мощно ударил метров с тридцати – мяч в полёте резко ушёл вниз, стукнулся о землю перед упавшим вратарём и отскочил в ворота.

Хозяева не расстроились и продолжили гнуть свою линию, гости немного расслабились, что и привело к голу на 37-й минуте. Первый тайм завершился ничейным счетом – 1:1.

Второй тайм не изменил рисунка игры, только динамовцы стали делать больше ошибоки получили гол в свои ворота на 52-й минуте. Через пару минут за брянскую команду сыграла штанга, а на 58-й минуте случился спорный момент. В борьбе за верховой мяч произошло столкновение игроков и динамовец Луппа получил прямую красную карточку, вслед за ним в раздевалку отправился и возмущавшийся главный тренер динамовцев Александр Горбачёв.

Динамовцы сплотились, стали играть организованно, дисциплинированно и активнее, а последние минуты и вовсе у ворот хозяев. Но забить не удалось. Очередное поражение – 1:2.

Следующий матч бело-голубые проведут на своем поле. 7 ноября в гости приедет «СКА-Хабаровск» во главе с Сергеем Юраном. #bryakingnews



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также