Суд продлил домашний арест сыну экс-вице-губернатора Резунова по делу о смертельном ДТП

Версия для печати Версия для печати
    0
18 ноября 18:27 Право и суд
Суд продлил домашний арест сыну экс-вице-губернатора Резунова по делу о смертельном ДТП

Суд по ходатайству следователей продлил срок домашнего ареста 33-летнему Максиму Резунову, сыну экс-вице-губернатора Брянской области по делу о смертельном ДТП, сообщает ТАСС со ссылкой на региональное следственное управление СК РФ.

«Срок домашнего ареста продлен. Эта мера пресечения будет действовать до начала судебного следствия, потом она может быть изменена или оставлена в силе по решению суда», — уточнил собеседник агентства.

Напомним, расследование уголовного дела в отношении Максима Резунова на данный момент завершено, материалы переданы в прокуратуру для утверждения обвинительного заключения, а затем будут направлены в суд.

Как сообщалось ранее, 26 сентября суд отправил Резунова под домашний арест до 17 ноября включительно. Ему было предъявлено обвинение по статье «Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, сопряженное с оставлением места его совершения» (п.п. «а», «б» ч. 4 ст. 264 УК РФ).

Напомним, ДТП произошло в ночь с 17 на 18 сентября на перекрёстке проспекта Ленина и улицы Горького в самом центре Брянска. Предварительным следствием установлено, что 33-летний Максим Резунов, находясь за рулём Volkswagen Touareg в состоянии алкогольного опьянения, въехал в стоящий впереди автомобиль Toyota Will (от удара тот отбросило на двигавшийся по встречке Mitsubishi Lancer), после чего скрылся с места аварии. В результате ДТП 35-летний водитель Toyota Дмитрий Пугачёв получил серьёзные травмы головы и, несмотря на все усилия врачей, впал в кому и скончался в больнице. #bryakingnews



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также