Энтони Джошуа говорит, что в 2021 году он встретится с бойцом Matchroom Александром Усиком, а не с Тайсоном Фьюри

Версия для печати Версия для печати
    0
Энтони Джошуа говорит, что в 2021 году он встретится с бойцом Matchroom Александром Усиком, а не с Тайсоном Фьюри

Чемпион мира по версии IBF, WBA, WBO, IBO в тяжёлом весе Энтони Джошуа и его промоутер Эдди Хирн оба хотят организовать бой с чемпионом WBC в тяжёлом весе Тайсоном Фьюри (30-0-1, 21 нокаут) в начале 2021 года. К несчастью для Джошуа, бывший чемпион WBC Деонтей Уайлдер (42-1-1, 41 нокаут) может помешать его планам драться с Фьюри, поскольку он сейчас находится на стадии подписания сделки.

Джошуа не уверен, с кем будет драться

«Я не знаю, собирается Фьюри драться с Уайлдером, или он не собирается драться с ним, тоже самое я могу сказать по поводу Уайлдера и Кабайеля», — сказал Джошуа ESPN.

«Он объявил, что собирается драться со мной, но сделка не была подписана, и бой вряд ли возможен», — сказал Джошуа.

Промоутер Фьюри Боб Арум не считает, что драка между Тайсоном и Уайлдером — хороший вариант на февраль.

Джошуа против Усика

30-летнему Джошуа (23-1, 21 нокаут) по-прежнему нужно готовиться к обязательному по версии WBO поединку с Усиком (18-0, 13 нокаутов), что может произойти в первой половине 2021 года. Ожидается, что Всемирная боксерская организация отдаст приказ о проведении боя между Джошуа и Усиком сразу против обязательной защиты пояса IBF против Кубрата Пулева (28-1, 14 нокаутов) — бой состоялся 12 декабря, завершился победой Джошуа нокаутом. Как многие полагают, теперь WBO прикажет ему сразиться с Усиком. Они не позволят Джошуа поставить Усика в тупик на весь 2021 год, потому что он уже с 2019 года ждет своего титульного боя.

Вызывает беспокойство то, что Джошуа не усвоил урок о том, как игнорировать своих противников, потому что он совершает ту же ошибку.

«Я не знаю, что произойдет в 2021 году, но если бы я поставил на это все свои деньги, я бы сказал Усик, потому что он с Matchroom, прямой бой, и его послужной список показывают его силу и выносливость», — сказал Джошуа. Джошуа считает Усика равным.

А теперь посмотрим насколько целесообразно делать на Mightytips Россия ставки на Джошуа в различных поединках. Подробнее о ставках можно посмотреть в профиле экспертного аналитика спортивных событий Юрия Павленка.

Небольшая аналитика

Джошуа после Пулева должен сосредоточиться на Усике, а не на Фьюри. Кажется очевидным, что Джошуа не хочет отказываться от своего титула WBO, и ему придется собраться с силами, если он решит не драться с Усиком в начале 2021 года.

WBO почти наверняка обяжет Джошуа сразиться с Усиком, как только пыль рассеется после боя с Пулевым 12 декабря.

«Усик и Фьюри опасные соперники; Я не мог сказать, кто лучше; они определённо опасны», — сказал Джошуа.

Если кто-то и видел 31 октября победу Усика над Дереком Чисорой, то нельзя считать, что он находится на одном уровне с Фьюри. #bryakingnews

Метки:


Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также