Президент IBA Умар Кремлёв помог брянской спортсменке решить нерешаемую проблему

Версия для печати Версия для печати
    0
Президент IBA Умар Кремлёв помог брянской спортсменке решить нерешаемую проблему

Долг в миллион рублей за сгоревшую чужую машину, который «висел» на брянской спортсменке Елене Бабичевой (в девичестве — Жиляевой) президент боксёрской ассоциации IBA Умар Кремлёв — прямо на встрече со спортсменами и тренерами.

«Наша чемпионка по боксу Бабичева Лена, попав в трудную ситуацию, долго молчала, пока не узнали об этом и мы. Всегда говорю и буду повторять: если вам нужна помощь, не молчите!», — написал г-н Кремлёв на своей странице в соцсетях.

История действительно тяжёлая, Елена рассказывала её со слезами на глазах. Она взяла у друга машину, отправилась в гости, в этот вечер в квартире, под окнами которой Елена оставила машину, начался пожар. Жильцу пришлось выбросить матрас из окна, он упал на автомобиль, который вскоре сгорел дотла. Елена не стала ни с кем судиться и пообещала компенсировать сумму в размере около миллиона рублей своему другу самостоятельно — была вынуждена взять несколько крупных кредитов и в настоящее время ищет способы, чтобы быстрее их закрыть.

Президент IBA поблагодарил Елену за откровенность и прямо на встрече его помощники вручили Елене необходимую сумму, чтобы закрыть все кредиты. #bryakingnews

Подписывайтесь на наш уютный Telegram-канал «Брянск.Ньюс», группу «ВКонтакте» «Брянск | News» — ссылки на самые интересные новости и значимые репосты

"


Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также