В Брянске определились с педагогами, которые получат муниципальные премии в 50 тысяч рублей

Версия для печати Версия для печати
    0
24 декабря 16:28 Образование
В Брянске определились с педагогами, которые получат муниципальные премии в 50 тысяч рублей

В Брянске определились с победителями, которые в этом году получат премии как лучшие педработники муниципалитета. Заседание Совета, на котором решалась судьба соискателей муниципальной премии, прошло на минувшей неделе.

Традиционно определено 50 лучших педагогов: 20 воспитателей детских садов, пять педагогов дополнительного образования и 25 учителей, пятеро из которых — молодые специалисты.

Участники Совета единогласно поддержали всех претендентов на победу. «Педработникам, которые в этом году своим трудом, талантом, вдохновением, преданностью и любовью к своему призванию доказали, что достойны звания лучших, вручат денежные премии в размере 50 тысяч рублей», – сообщили в пресс-службе горсовета.

В соответствии с требованиями времени официальное поздравление победителей состоится в формате видеоконференции. Лучших специалистов поздравят глава Брянска Марина Дбар и глава горадминистрации Александр Макаров, а сами гранты во время онлайн-совещания им вручат директора каждого образовательного учреждения, уточнили в горсовете.

Премии лучшим педработникам Брянска были учреждены в 2010 году по инициативе главы Брянска (тогда город возглавлял Николай Патов). В соответствии с положением о конкурсе, соискателей отбирают по весьма строгим критериям, а затем согласуют с Общественным советом и утверждают в горсовете. Получившие премию, могут претендовать на неё вновь не раньше, чем через пять лет.

С полным списком победителей-2020 можно ознакомиться на официальном сайте Брянского горсовета. #bryakingnews



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также