Электронная оплата проезда в Брянске: у РИЦ появился новый контактный телефон и усложнённый ЛК

Версия для печати Версия для печати
    0
14 января 12:42 Транспорт
Электронная оплата проезда в Брянске: у РИЦ появился новый контактный телефон и усложнённый ЛК

Региональный оператор электронной системы оплаты проезда в Брянской области — АО “Региональный информационный центр” (РИЦ) — сообщил о своём новом дополнительном номере телефона. Теперь на сайте компании их три — два первых последнее время отвечали всем пытающимся на них дозвониться только гудками, что вызывало законное раздражение пассажиров.

Теперь вопросы, связанные с оплатой проезда в транспорте городе Брянска и Брянской области можно задать кроме номеров 8-800-222-33-50 и 8-920-820-31-00 по дополнительному номеру телефона 8-920-082-34-00.В паблике «Брянский автобус» уверяют, что этот номер привязан к офису РИЦ в Орле и по нему могут ответить.

Также информационный центр предлагает пассажирам воспользоваться новым личным кабинетом на сайте https://rrtp.ru. Для регистрации в личном кабинете необходимо ввести номер телефона, к которому привязан сервис «Мобильный банк» для возможности получения СМС с кодом доступа. Для того, чтобы отслеживать свои поездки при оплате картой, нужно привязать к своему ЛК все свои карты. Механизма вывода карты из стоп-листа не предусмотрено. #bryakingnews



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также