Экс-главный тренер брянского «Динамо» обвинил в своих проблемах бывшего исполнительного директора клуба

Версия для печати Версия для печати
    0
17 января 13:56 Футбол
Экс-главный тренер брянского «Динамо» обвинил в своих проблемах бывшего исполнительного директора клуба

Отстранённый на год решением КДК РФС от любой футбольной деятельности теперь уже бывший главный тренер брянского «Динамо» Александр Горбачёв заявил корреспонденту «Матч ТВ», что ни в чём не виноват, что за клубом велась охота, а всех подставил бывший исполнительный директор клуба Евгений Зайцев, которого сам же г-н Горбачёв и пригласил.

«Главный тренер не имеет отношения к документам. Я определяю состав из тех документов, которые есть в наличии. Стал заложником ситуации. У каждого клуба есть проблемы, но они решаются внутри. А у нас <бывший> исполнительный директор <Евгений Зайцев> подставил всех…За всё отвечает исполнительный директор, за всё! Утром у нас берут тест, приезжают из лаборатории. Я не знаю, кто приезжает, они в масках. Взяли мазок. Уехали. Потом главному тренеру объявляют результаты анализов, которые приходят в клуб. Дальше мне говорят, кто может играть, кто — нет. Футболисты на основании документов проходят в чистую зону. Тренеры не имеют к этим справкам никакого отношения! Это всё готовилось, ждали, когда поймать. У исполнительного директора всё было расписано по минутам», – заявил г-н Горбачёв.

Он также выразил сожаление, что сам пригласил Евгения Зайцева в клуб.

«Он просил меня об этом. Говорил, что не примет без моего ведома ни одного решения. И вот так отплатил», – посетовал Александр Горбачёв и заявил, что будет увольняться. Указывать на тех, кто «охотился» на брянское «Динамо» и использовал г-на Зайцева в качестве диверсанта, теперь уже бывший главный тренер бело-голубых не стал.

Напомним, заседание КДК РФС по матчу шестого тура первенства Олимп-ФНЛ «Динамо» (Брянск) — «Иртыш» (1:0), в котором в составе хозяев играли футболисты с положительными тестами на коронавирус, прошло в Москве в пятницу, 15 января. ФК «Динамо-Брянск» оштрафован суммарно на 1,6 млн. рублей, экс-начальник команды Валерий Корнеев пожизненно отстранён от футбола, главный тренер «Динамо» Александр Горбачёв отстранён от футбол на год. «Динамо» присуждено поражение в «ковидном матче», с клуба также снято ещё три очка (суммарно – шесть). #bryakingnews



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также