С улиц Брянска вывезли уже 2500 тонн снега. И продолжают расчищать после метели

Версия для печати Версия для печати
    0
09 февраля 18:09 ЖКХ
С улиц Брянска вывезли уже 2500 тонн снега. И продолжают расчищать после метели

Брянск расчищают после метели, за последние сутки, 9 февраля, с городских улиц вывезли уже 2500 тонн снега, сообщили в горадминистрации. Снегопад начался в городе ещё ночью и продолжается практически в течение всего дня.

По информации городского дорожного управления, ночью на дороги выехали почти 30 единиц техники: 23 комбинированных дорожных машины (КДМ), четыре погрузчика, два трактора. Днём в уборке города задействовали 78 единиц техники: 24 комбинированных дорожных машины, 19 самосвалов, 15 тракторов, пять грейдеров, а также снегопогрузчики и другая техника.

В управлении напомнили, что в первую очередь, КДМ-ки расчищают и посыпают дороги, чтобы избежать образования снежного наката. Из-за того, что осадки не прекращались в течение всего дня, технике пришлось делать несколько проходов по одному и тому же маршруту. Для этого КДМ работают звеньями, сгребая снег с дорог и посыпая улицы пескосоляной смесью. Только за ночь её израсходовали 100 кубометров, это работа продолжается.

На ручной расчистке города задействовано почти 250 дворников, они освобождают от снега остановки, лестницы и сходы. Малогабаритные тракторы заняты на расчистке тротуаров.

По прогнозам синоптиков, 10 февраля снежная погода на территории Брянска сохранится. #bryakingnews


Фото: пресс-служба БГА



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также