Брянская полиция разыскивает трэш-стримеров, гадящих в детские коляски

Версия для печати Версия для печати
    0
15 марта 15:23 "Новые" медиа
Брянская полиция разыскивает трэш-стримеров, гадящих в детские коляски

Оперативники брянской полиции проверяют сообщение о появлении в областном центре пары т.н. «трэш-стримеров». Информация о том, что «в городе уже не первый день орудует группа хулиганов», появилась в соцсетях ещё до 8 марта. Назывались даже конкретные имена трэш-стримеров — Андрей Скутин (оператор) и Евгений Дмитерко (человек в кадре).

Пост в соцсетях взят на особый контроль начальником регионального УМВД Владиславом Толкуновым, оперативные мероприятия по нему проводятся с 11 марта.

Как говорится в посте, «в «деятельность» <стримеров> входит такое хулиганство как испражнение в подъездах / на двери подъездов жильцов, а также на транспортные средства, поиск «закладок» для «заказчиков», мелкие кражи общественного имущества, запугивание людей в тёмное время суток и др. аморальные вещи, не попадающие в кадр». Рен ТВ, например, сообщает о деятельности таких же трэш-стримеров в подмосковной Балашихе: они нагадили в детскую коляску ради доната 500 рублей. На кадрах опубликованного в Сети видео видно, как мужчина испражнялся в чужую коляску под одобрительные комментарии своих приятелей. В Интернете отмечается, что блогеры также стучались к соседям в час ночи, а также хотели обмазывать фекалиями двери. #bryakingnews



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также