Брянский экс-губернатор опроверг наличие у него собственности на 2,5 млрд. рублей

Версия для печати Версия для печати
    0
06 апреля 17:28 Агропром
Брянский экс-губернатор опроверг наличие у него собственности на 2,5 млрд. рублей

Экс-губернатор Брянской области, в отношении которого и членов его семьи открыто исполнительное производство, заявил об отсутствии у него имущества стоимостью 2,5 млрд. рублей, на которое якобы наложен арест.

«Стоимость имущества никто еще даже не оценивал. Сейчас вынесено судебное решение о субсидиарной ответственности. Но никто не привлекался. Сумма будет после продажи «Снежки». Сумма кредиторской задолженности «Снежки» 716 миллионов», – заявил он интернет-изданию «Брянский ворчун».

Напомним, РИА ФАН сообщило, что в отношении экс-губернатора Брянской области Николая Денина открыто исполнительное производство — сумма долга, предъявляемая ему, составляет 628,5 млн. рублей. Аналогичные суммы предъявлены судебными приставами его супруге Надежде Дениной, его дочери Татьяне Лапоновой и его зятю Владимиру Лапонову — всё в рамках одного исполнительного производства, открытого 5 февраля. Кроме того, жена и дочь должны свыше 483,5 млн рублей в равных долях по исполнительному производству ещё от 20 октября прошлого года. Материал РИА ФАН снабжён скринами из реестра должников с сайта ФССП России. #bryakingnews



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также