«Рассказы циника» в Брянском драмтеатре снискали овации и крики «Браво!»

Версия для печати Версия для печати
    0
30 апреля 10:18 Театр
«Рассказы циника» в Брянском драмтеатре снискали овации и крики «Браво!»

Премьера трагикомедии по произведениям Аркадия Аверченко в инсценировке Екатерины Потаповой «Рассказы циника» состоялась на сцене Брянского театра драмы им.А.К.Толстого. Режиссёр-постановщик Евгений Кочетков в соавторстве с художником Анной Хрусталёвой (сценография и костюмы), художником по свету Никитой Пивоваровым и пластическим решением Светланы Кузяниной создали стильный и наполненный страстной атмосферой любовных перипетий спектакль. Он снискал бурные овации зрителей и крики «Браво!», рассказали в театре.

Главные герои – Рукавов (заслуженный артист РФ Александр Кулькин) и Заклятьин (Андрей Савченков) – раскрывают свою философию любви, любви многогранной, противоречивой, циничной.

Яркие героини и сдержанные, но чувственные кавалеры проживают девять с половиной историй любви под живое музыкальное сопровождение импровизированного оркестра под руководством Виктора Норейко и потрясающий глубокий вокал шансоньетной певички в исполнении Ирины Ходус.

Юмористические рассказы, написанные Аверченко почти сто лет назад и по сей день актуальны. Меняются эпохи, но люди остаются такими же, с их переживаниями и чувствами, страстями и желаниями.

Следующий премьерный спектакль «Рассказы циника» — 13 мая. #bryakingnews



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также