Пригороды Брянска лидируют по покупкам спутниковго ТВ в текущем году

Версия для печати Версия для печати
    0
08 мая 12:36 Потребитель
Пригороды Брянска лидируют по покупкам спутниковго ТВ в текущем году

Количество проданных «тарелок» спутникового ТВ в Брянской области в первом квартале текущего года выросло на 15% по сравнению с аналогичным периодом 2020 года. Такие данные опубликовала компания МТС.

Наибольшее количество комплектов спутникового ТВ приобрели дачники пригородов Брянска. Жители города раньше других начинают выезжать в ближайшие СНТ и готовят инфраструктуру к предстоящему дачному сезону. Здесь было приобретено более 45% всех СТВ-комплектов, проданных в первом квартале текущего года.

На втором месте по продажам северные районы области – Дятьковский, Жуковский, Рогнединский. Помимо самих жителей «прирост» количества тарелок происходит за счет гостей из соседних регионов, которые весной и летом нередко приезжают в гости к родственникам или на собственные дачи. Жители и гости этих районов приобрели более 30% комплектов в первые три месяца 2021 года.

Четверть всех комплектов «ушла» на дачи и огороды западных районов области. В частности – Новозыбковский и Клинцовский районы. Жители этих районов чаще приобретали «классический» комплект СТВ, который не включает подключение мобильного интернета. #bryakingnews



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также