В Брянске лужа имени Валентины Матвиенко превратилась в болото имени Ивана Потворова

Версия для печати Версия для печати
    0
15 мая 16:23 Город
В Брянске лужа имени Валентины Матвиенко превратилась в болото имени Ивана Потворова

Ровно через год после публикации «Брянск.Ньюс» под названием «Власти Брянска ликвидировали лужу «имени Матвиенко» – в субботу, 15 мая – читатель прислал в редакцию фотографию гигантской лужи у детского сада «Лёвушка» на улице Романа Брянского.

Напомним, детский сада №2 «Лёвушка» 4 февраля прошлого года с помпой открывали спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко и брянский губернатор Александр Богомаз. Накануне церемонии в соцсетях появились фото коммунальщиков, которые пытались заложить асфальтом прилегающую к детсаду территорию. По сложившейся в России «традиции» асфальт кидали чуть ли не прямо в воду. Острые на язык горожане обозвали этот небольшой «водоём» «лужей имени Матвиенко». В мае прошлого года (15 мая 2020 года) власти Брянска отрапортовали, что лужа ликвидирована окончательно и бесповоротно.

«Уважаемая редакция, сообщаю, что лужа названная в честь Валентины Матвиенко превратилась в грязное болото имени Ивана Потворова. Начальник городского управления образования Иван Потворов и пресс-служба горадминистрации нагло «соврамши». Болото расширилось и после малейшего дождичка пройти с малышом в садик невозможно. Однако в болото воткнули шест с дорожным знаком «Стоянка запрещена». Напрасно, потому что ни один водитель, без болотных сапог, не рискнёт шагнуть из своего автомобиля в глубокую лужу», – пишет в редакцию «Брянск.Ньюс» читатель 15 мая 2021 года.

Фото, присланное читателем, подтверждает его слова – нормлаьно пройти в детсад действительно невозможно. #bryakingnews



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также