Виталий Минаков поборется за кресло депутата Госдумы от «СР»

Версия для печати Версия для печати
    0
27 июня 12:17 Партии
Виталий Минаков поборется за кресло депутата Госдумы от «СР»

Кандидатуры на выборах депутатов Госдумы, которые состоятся в единый день голосования 19 сентября, выдвинула четвёртая парламентская партия, недавно обзаведшаяся новым названием — «Справедливая Россия – За правду». Предвыборный съезд партии состоялся в субботу, 26 июня.

В федеральном списке вместо ранее анонсированной тройки сопредседателей в него вошли пять кандидатов. Планировалось ограничиться тройкой лидеров объединившихся партий: Сергей Миронов («Справедливая Россия»), Захар Прилепин («За правду») и Геннадий Семигин («Патриоты России»). Но в итоге к ним добавились ещё два кандидата: известный кинорежиссёр Владимир Меньшов (он на съезде не присутствовал из-за болезни) и спецпредставитель президента РФ по взаимодействию с организациями соотечественников за рубежом, сенатор и предприниматель Александр Бабаков. Он был зампредседателем «За правду», и называется экспертами спонсором партии.

Брянская область включена в региональную группу №34 (Белгородская, Брянская, Курская области). Региональный список:
1. Александр Воробьев
2. Виталий Минаков
3. Геннадий Баев
4. Юрий Осетров
5. Алексей Тимошков
6. Андрей Подойницын
7. Марина Чайка
8. Олег Корчагин

По одномандатным округам партия выставила:
по Брянскому одномандатному округу №77 – Алексей Тимошков, бизнесмен, руководитель регитонального отделения партии
по Унечскому одномандатному округу №78 – Виталий Минаков, дейсnвующий боец MMA, советник главы Росмолодёжи. #bryakingnews



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также