В Брянске за неделю отловили 15 «безмасочников»

Версия для печати Версия для печати
    0
27 августа 15:40 Город
В Брянске за неделю отловили 15 «безмасочников»

В Брянске продолжаются рейды по проверке соблюдения масочного режима: межведомственные комиссии обследуют магазины, кафе, салоны красоты, торговые центры. Кроме масок, проверяющие обращают внимание на наличие антисептиков и социальной разметки, дезинфекцию корзин и тележек, визуальное информирование посетителей.

Всего за рабочую неделю, 23-27 августа, в городе было проверено 282 предприятия, на нарушителей составлено 15 протоколов по ст. 20.6.1. КоАП РФ «Невыполнение правил поведения при чрезвычайной ситуации или угрозе её возникновения», сообщили в горадминистрации.

Только за сегодняшний рейд было обследовано 59 магазинов, точек общепита и бытовых услуг. По итогам выписано 4 протокола — по одному в каждом районе города. Без масок попались продавцы отдела «Техноэконом» ТЦ «Линия-2» в Бежице (ул. Ульянова, 3), павильона «Продукты» в Советском районе (ул. Некрасова, 48А) и отдела «Всё для шитья» ТД «Садко» в Фокинском районе, а также покупатель «Пятерочки» в Володарском районе, по ул. Ушакова, 26.

В горадминистрации напомнили, что рейды по соблюдению масочного режима проводятся ежедневно. #bryakingnews



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также