Брянскому «Динамо» удалось немного поправить свои денежные дела за счёт своего же футболиста

Версия для печати Версия для печати
    0
05 сентября 10:07 Футбол
Брянскому «Динамо» удалось немного поправить свои денежные дела за счёт своего же футболиста

Претензии брянского футбольного «Динамо» к бывшему футболисту и воспитаннику клуба Павлу Баранову, перешедшему в нижнекамский «Нефтехимик», удовлетворены Палатой РФС по разрешению споров частично. Такое решение принято на очередном заседании палаты в конце августа.

«Обязать футболиста-профессионала Баранова П.Д. выплатить АНО “ФК “Динамо-Брянск” задолженность по компенсации за досрочное расторжение трудового договора. Обязать футболиста-профессионала Баранова П.Д. выплатить АНО “ФК “Динамо-Брянск” неустойку за просрочку выплаты компенсации за досрочное расторжение трудового договора. В удовлетворении оставшейся части требований АНО “ФК “Динамо-Брянск” в отношении футболиста-профессионала Баранова П.Д. отказать», – говорится в решении палаты без указания конкретных сумм.

Клуб потребовал от футболиста 3 млн. рублей за досрочное расторжение трудового договора – он уволился по собственному желанию за несколько дней до истечения контракта. Поправить свои дела за счёт своего же воспитанника по полной программе «Динамо» не удалось, хотя как-то пополнить клубную казну, изрядно выпоторошенную скандальным «ковидным» сезоном, видимо, получилось. #bryakingnews



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также