Брянские коммунальщики разгребают на дорогах первый снегопад

Версия для печати Версия для печати
    0
02 декабря 15:39 ЖКХ
Брянские коммунальщики разгребают на дорогах первый снегопад

В Брянске коммунальщики ликвидируют сегодня, 2 декабря, последствия первого существенного снегопада этой зимы. Как отчитались в городском дорожном управлении, уже через час после выпадения первых осадков на дороги выехало 65 единиц коммунальной техники. 16 комбинированных дорожных машин в каждом районе посыпали улицы пескосоляной смесью (это делается, чтобы не допустить образования ледяного наката). Кроме того, в уборке улицы были задействованы 10 погрузчиков, 12 тракторов, грейдеры, 18 самосвалов и другая техника.

Техника, в основном, была замечена в центре Советского района, но, отмечают дорожники, так положено по нормативам: в первую очередь расчищаются улицы первой категории — с движением общественного транспорта. После этого коммунальные машины перейдут на второстепенные дороги. Сегодня на дороги уже было высыпано в общей сложности около 50 кубометров пескосоляной смеси.

Тротуары убирают малогабаритной техникой, на ручной расчистке остановок и труднодоступных для техники мест задействованы более 200 человек, отметили в управлении.
Кроме того, власти предупредили управляющие компании Брянска — по поводу оперативной расчистки от снега и посыпки песком дворовый территорий.

В дорожном управлении добавили, что этой ночью в уборке города будет задействовано около 30 единиц техники. В зависимости от погоды и интенсивности снегопада это количество может быть увеличено. #bryakingnews

Брянские коммунальщики разгребают на дорогах первый снег

Брянские коммунальщики разгребают на дорогах первый снег

Брянские коммунальщики разгребают на дорогах первый снег



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также