В Погаре пьяный водитель устроил опасные «догонялки» с ГИБДД

Распечатать эту запись Распечатать эту запись
    0
11 марта 12:56 Происшествия
В Погаре пьяный водитель устроил опасные «догонялки» с ГИБДД

В Погаре Брянской области пьяный водитель на ВАЗ-21150 устроил догонялки с автоинспекторами, так мужчина пытался уйти от ответственности за вождение в нетрезвом виде, рассказали в региональном УГИБДД.

Наряд ДПС заинтересовался машиной из-за несколько странного стиля вождения, а когда водитель не выполнил требования об остановке и попытался скрыться, начали его преследовать. Автомобиль выехал за пределы Погара в сторону Новых Ивайтенок, по дороге инспекторы по громкой связи не раз требовали у водителя остановиться.

В какой-то момент у того то ли дрогнула рука, то ли подвел алкоголь.. Он не справился с управлением, и машину развернуло на проезжей части. ДПС-ники, наконец, добрались до «гонщика». За рулем оказался 28-летний мужчина, при прохождении медосвидетельствования алкотестер показал аж 0,608 мг/л.

В отношении водителя составлены протоколы по ч. 1 ст. 12.8 и ч. 2 ст. 12.25 КоАП РФ. Ему грозит штраф в 30 тысяч рублей с лишением прав на срок от 1.5 до 2 лет. Решение об этом примет суд. Автомобиль инспекторы переправили на специализированную штрафстоянку. #bryakingnews

В Погаре пьяный водитель устроил опасные «догонялки» с ГИБДД
Фото: пресс-служба УГИБДД УМВД РФ по Брянской области

"


Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также