Квартиры в новостройках пользуются хорошим спросом у молодых семей

Распечатать эту запись Распечатать эту запись
    0
27 апреля 16:11 Недвижимость
Квартиры в новостройках пользуются хорошим спросом у молодых семей



Для улучшения жилищных условий молодой семьи оптимальным вариантом может стать покупка квартиры в новостройке. Жилье в новостроящихся объектах качественнее, чем на вторичном рынке. Его можно приобрести в рамках программы льготного ипотечного кредитования.

Первичный рынок предпочтительнее вторичного

Несмотря на особенные преимущества вторичного жилья, в которые можно включить географическое расположение здания, инфраструктуру и стоимость, квартиры первичного рынка в Санкт-Петербурге пользуются большим спросом. Их большой ассортимент представлен на сайте https://spb.etagi.com/zastr/, где можно выбрать и купить качественное жилье от застройщика.

Прежде всего, жилье первичного рынка участвует в ипотечной программе и банки идут своим клиентам навстречу, оформляя ипотеку на выгодных условиях. Кроме этого фактора, который говорит в пользу приобретения квартиры в новостройке, есть и другие.

Квартиры в новостройках обустраиваются в соответствии с современными технологиями. Они комфортны для жизни и безопасны. Для проведения электроснабжения используется электропровод с особо защищенной изоляцией, а также толщиной, которая может выдержать сильное напряжение. Монтаж водопроводной арматуры и канализации обычно производится из ПВХ или полипропилена. Эти материалы не подвергаются агрессивной среде воды и стоков, поэтому будут эксплуатироваться долго. В некоторых случаях застройщик для проведения канализации использует чугунные трубы с безраструбным соединением. Эти изделия производятся по новой технологии, их поверхность покрывается эпоксидной смолой, а срок эксплуатации может длиться более 100 лет.

Инфраструктура новостроек и её особенности

Современные новостройки — это обычно не отдельно стоящие здания, а жилые комплексы. Под комплексом подразумевается собственная инфраструктура, которая закладывается в проекте. Застройщик облагораживает территорию, делает ее безопасной, с качественным покрытием, свободными выездами к основным магистралям, местами отдыха и т. д. Кроме этого, покупатель квартиры в подобном ЖК может рассчитывать, что рядом с домом есть школа, детский сад, торговый центр и множество других объектов, которые делают жизнь человека более комфортной и безопасной.

На сегодняшний день есть несколько категорий жилья, которые отличаются по планировке и благоустройству, они делятся по классам на элитное, комфортное, бизнес- и экономное. #bryakingnews

Подписывайтесь на наш уютный Telegram-канал «Брянск.Ньюс», группу «ВКонтакте» «Брянск | News» — ссылки на самые интересные новости и значимые репосты

"


Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также