С улиц Брянска за время весенней уборки вывезли около 36 тыс. тонн песка

Распечатать эту запись Распечатать эту запись
    0
04 мая 17:54 ЖКХ
С улиц Брянска за время весенней уборки вывезли около 36 тыс. тонн песка

В Брянске продолжается весенняя уборка. По информации городского дорожного управления, с её начала с улиц города было собрано и вывезено около 36 тысяч тонн пескосмета. Песок убирается не только с обочин дорог, но и с разделительных полос для улучшения видимости осевых линий дорожной разметки. К примеру, в среду, 4 мая, техника работала на улице Калинина, дороге – дамбе «Брянск-1 — Брянск-2».

Кроме того, дорожники начинают постепенно обновлять разметку. Тут работы максимально развернутся с приходом устойчивого тепла и сухой погоды, отметили в горадминистрации.

Поливальные машины работают на мойке дорог в ежедневном режиме и во всех районах Брянска, правда, в основном, на центральных улицах. Так, 4 мая отмывали проспект Московский.

За время месячника по благоустройству дорожники покрасили около 4 тысяч погонный метров ограждений и более 15 тысяч метров бордюров. Продолжается и реставрация скамеек и прочих «малых архитектурных форм».

Ведомственные организации сейчас восстанавливают территории, на которых ранее проводились ремонтные работы. К примеру, сотрудники «Брянского горводоканала» укладывают тротуарную плитку на пересечении проспекта Московского и улицы Шолохова.

Кроме того, за два весенних месяца сотрудниками дорожного управления кронировано около 500 деревьев, в том числе с большими аварийными ветвями.
Ежедневно в работе по благоустройству города заняты около 80 единиц техники и свыше 150 человек, отметили в горадминистрации. #bryakingnews


Фото: пресс-служба БГА

"


Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также