Брянский аэропорт не откроется, как минимум, до осени. Авиакомпании отменяют рейсы

Распечатать эту запись Распечатать эту запись
    0
08 июня 14:41 Транспорт
Брянский аэропорт не откроется, как минимум, до осени. Авиакомпании отменяют рейсы

Авиакомпания «Уральские авиалинии» закрыла продажи билетов до осени и отменила авиарейсы в Краснодар, Симферополь, Анапу, Геленджик, Ростов-на-Дону и Воронеж. Ранее авиакомпания «Азимут» разослала пассажирам уведомления, что отменяет до сентября свои рейсы в Брянск и из Брянска.

Полёты в аэропорты Анапа, Белгород, Брянск, Воронеж, Геленджик, Краснодар, Курск, Липецк, Ростов-на-Дону, Симферополь и Элиста временно ограничены с момента начала специальной операции ВС РФ на Украине. Изначально срок ограничений составлял две недели, но потом он регулярно продлевался на такой же срок и сейчас режим временного ограничения полетов в 11 российских аэропортов продлен до 03:45 по московскому времени 12 июня. В том, что он будет продлён, никто не сомневается — аэропорты на юге страны будут открыты тогда, когда будет исключена угроза со стороны ПВО Украины (то есть когда комплексов ПВО гарантированно не будет на расстоянии «чуть больше предельной дальности» в Донецкой, Луганской, Одесской, Николаевской, Херсонской и Запорожской областях).

Поэтому российские авиакомпании начали официально отменять рейсы в закрытые аэропорты. Из сообщения «Уральских авиалиний» следует, что продажа билетов в Краснодар, Симферополь, Анапу, Геленджик, Ростов-на-Дону и Воронеж будет закрыта с 1 июля по 30 сентября.

Совершающая полёты в Брянск и из Брянска авиакомпания «Азимут» ещё в первой половине мая отменила рейсы Брянск-Сочи-Брянск на конец июня-начало июля. А 14 мая клиентам авиакомпании пришло сообщение: «Уважаемый пассажир! Информируем Вас о том, что в период с 2 июня по 15 сентября 2022 года рейс А4673-А4674 Минеральные Воды – Брянск – Минеральные Воды отменён…». Официально об отмене рейсов в Брянск «Азимут» по примеру «Уральских авиалиний» ещё не объявлял. #bryakingnews

Подписывайтесь на наш уютный Telegram-канал «Брянск.Ньюс», группу «ВКонтакте» «Брянск | News» – ссылки на самые интересные новости и значимые репосты

"


Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также