Нижегородский губернатор помог брянским Клинцам кроватями для мобилизованных

Версия для печати Версия для печати
    0
Нижегородский губернатор помог брянским Клинцам кроватями для мобилизованных

Нижегородский губернатор Глеб Никитин продолжает активно участвовать в судьбе мобилизованных земляков, которые сейчас находятся в воинских частях в Клинцах Брянской области, — в пятницу, 7 октября, туда прибыла первая автомашина из Нижегородской области с кроватями, а в ближайшее время привезут одеяла и подушки, сообщает «Клинцы.Инфо».

Напомним, в начале октября Никитин лично приехал в Клинцы, встретился с командованием частей, с земляками, проверил места размещения, казармы, санузлы и спальные комнаты и передал 500 наборов с вещами первой необходимости. Тогда было принято решение привезти 150 кроватей, которые будут установлены в казармах и кубриках воинской части, «чтобы для ребят этот переходный период из комфортной жизни к суровым армейским будням прошел как можно более плавно».

Нижегородские чиновники отмечают, что «по поручению губернатора постоянно осуществляют взаимодействие с руководством Клинцовского гарнизона по бытовым вопросам и подготовке мобилизованных нижегородцев», «учатся по первой отправке, и стараются больше ошибок не допускать».

Между тем, на внеочередной сессии Брянского заксобрания 6 октября (где было принято решение о выплатах в 200 тысяч рублей мобилизованным) представители КПРФ также предложили властям оперативнее реагировать на жалобы наших земляков-мобилизованных на бытовые условия (вернее, их отсутствие) и по примеру глав соседних регионов комиссионно (возможно, даже во главе с губернатором) проехать по базам размещения брянских военнослужащих за пределами области. #bryakingnews


Фото: «Клинцы.Инфо»



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также