В Дятьково отправлен под суд обвиняемый в убийстве 18-летней давности. И скрывавшийся на виду у полиции

Версия для печати Версия для печати
    0
01 ноября 11:20 Криминал
В Дятьково отправлен под суд обвиняемый в убийстве 18-летней давности. И скрывавшийся на виду у полиции

Уголовное дело об убийстве, совершенном в городе Дятьково почти 18 лет назад, направлено в суд. На скамье подсудимых — 45-летний ныне горожанин, которого «внезапно» обнаружили в апреле ныннешнего года в Москве, сообщили в пресс-службе облпрокуратуры.

«По версии следствия, 8 декабря 2004 года в Дятьково в ходе распития спиртных напитков в одном из пивных баров на почве конфликта мужчина нанёс 45-летнему посетителю заведения удар ножом в область груди, после чего с места преступления скрылся. От полученного ножевого ранения потерпевший скончался в машине скорой помощи по пути в больницу», — говорится в сообщении надзорного ведомства.

Следователи установили причастность к нападению одного из участников конфликта, который скрылся и был объявлен в розыск — и скрывался он целых 17 лет (при этом он не выезжал из пределов Брянской области, но «местонахождение разыскиваемого было неизвестно правоохранительным органам»). Только в апреле нынешнего года он попался в Москве без документов, удостоверяющих личность — московской полицией он был быстро установлен и задержан. Теперь он обвиняется по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Уголовное дело по существу рассмотрит Дятьковский городской суд. #bryakingnews

Подписывайтесь на наш уютный Telegram-канал «Брянск.Ньюс», группу «ВКонтакте» «Брянск | News» — ссылки на самые интересные новости и значимые репосты



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также