Кабаре в брянском театре кукол: премьера «Однажды в Бадахосе» прошла с аншлагом

Версия для печати Версия для печати
    0
11 ноября 11:20 Театр
Кабаре в брянском театре кукол: премьера «Однажды в Бадахосе» прошла с аншлагом

Премьера самого экстравагантного спектакля в истории Брянского театра кукол «Однажды в Бадахосе» — представления в стиле кабаре только для взрослой публики – прошла с аншлагом в четверг, 10 ноября.

Премьера стала запоминающимся событием — атмосфера Испании «накрывала» зрителей уже на входе. На память каждый получил сувенир – розу, символ страсти. А в фойе танцевали фламенко — хореограф Ольга Тарасова в преддверии премьеры организовала в театре танцевальный класс «Фламенко: первые шаги» и за пять занятий обучила добровольцев основам фламенко.

Постановку спектакля «Однажды в Бадахосе» осуществил режиссёр Алексей Смирнов (Санкт-Петербург), дипломант Российской Национальной театральной премии «Золотая Маска». Брянской публике полюбился его предыдущий спектакль «Калиф-аист». Художник-постановщик нынешней премьеры – Лиза Ольшвангер (Санкт-Петербург). Композитор – Андрей Занога (Москва), он ранее неоднократно сотрудничал с Брянским театром кукол.

Литературной основой для спектакля послужила пьеса испанского драматурга Хуана Хосе Алонсо Мильяна «Цианистый калий… с молоком или без?». Название говорит само за себя – это чёрная комедия, не лишённая, однако, жизнелюбия. #bryakingnews

Подписывайтесь на наш уютный Telegram-канал «Брянск.Ньюс», группу «ВКонтакте» «Брянск | News» — ссылки на самые интересные новости и значимые репосты



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также