По делу о смертельных ночных разборках около караоке-бара в Жуковке предъявлено обвинение

Версия для печати Версия для печати
    0
09 декабря 11:05 Криминал
По делу о смертельных ночных разборках около караоке-бара в Жуковке предъявлено обвинение

Обвинение по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлёкшее по неосторожности смерть потерпевшего) предъявлено 33-летнему жителю райцентра Дубровка — от его удара в ночных разборках в Жуковке на местном «Бродвее» около караоке-бара 30 октября погиб человек.

По информации регионального следственного управления СК РФ, обвиняемый был ранее задержан, ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Мужчина погиб в массовой драке около караоке-бара LUNA на улице Почтовой в Жуковке ночью в воскресенье, 30 октября. Обвиняемый, по версии следствия, «в ходе ссоры с посетителем этого развлекательного заведения нанёс удар кулаком в область головы потерпевшего, от которого последний упал на тротуарную плитку, ударившись головой об её поверхность». Пострадавший утром того же дня скончался в больнице.

Вся разборка была зафиксирована камерами видеонаблюдения развлекательного заведения. Видео с камер с нескольких ракурсов выложено в паблике «Подслушано в Жуковке» и передано полиции, что помогло в раскрытии претсупления.

Следственные и процессуальные действия по этому делу продолжаются. #bryakingnews

Подписывайтесь на наш уютный Telegram-канал «Брянск.Ньюс», группу «ВКонтакте» «Брянск | News» — ссылки на самые интересные новости и значимые репосты



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также