Брянский губернатор передал военным частям 55 автомобилей «Нива» и квадроциклов

Версия для печати Версия для печати
    0
Брянский губернатор передал военным частям 55 автомобилей «Нива» и квадроциклов

Брянские власти накануне, 23 декабря, передали воинским подразделениям, которые дислоцируются на территории области, 40 автомобилей «Нива» высокой проходимости и 15 квадроциклов производства Жуковского веломотозавода. Ключи от техники военным вручал лично губернатор Александр Богомаз и другие брянские VIPы.

Глава региона напомнил, что с начала СВО, а особенно после объявления частичной мобилизации все регионы в той или иной степени оказывают содействие военнослужащим. В Брянской области уже действует несколько выплат и льгот для военных и их семей, теперь власти за счет облбюджета решили закупить технику.

«Мы изыскали возможности и закупили технику, <…>которая позволит более качественно исполнять свои обязанности, нести службу эффективно и мобильно управлять подразделениями, — отметил губернатор. — Все понимают, или мы кормим свою армию, или кормим чужую. Мы хотим кормить свою армию!»

«От личного состава воинских частей Брянского гарнизона хочу выразить вам благодарность за переданную вездеходную технику. Ваша помощь увеличивает боевой потенциал и живучесть личного состава воинских частей гарнизона», — отметил, выступая с ответным словом, командир бригады Западного военного округа полковник Алексей Шмаков. Он подчеркнул, что «в это непростое время военнослужащим важно чувствовать и поддержку властей, и поддержку народа». #bryakingnews

Черновик

Черновик

Черновик
Фото: пресс-служба облправительства

"


Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также