«Сбер» запустил возможность внесения наличных в банкоматах по QR-коду

Версия для печати Версия для печати
    0
27 декабря 11:27 Финансы
«Сбер» запустил возможность внесения наличных в банкоматах по QR-коду

В Сбере запустили функцию по внесению наличных с помощью Сбербанк Онлайн. Карта для этого не требуется. Для совершения операции необходимо на экране банкомата выбрать «Внести через Сбербанк Онлайн» — появится QR-код, который нужно отсканировать в приложении банка. Там же можно указать сумму, которую планируете внести и карту, на которую должны зачислиться деньги.

Первый зампред Сбера Александр Ведяхин рассказал, что эта функция была внедрена из-за востребованности другой услуги — снятия наличных через Сбербанк Онлайн.

«Эта опция оказалась востребованной альтернативой для клиентов, которые привыкли снимать деньги без карты, с использованием сервисов бесконтактной оплаты. Теперь мы также предлагаем возможность внесения наличных без карты», — сказал Ведяхин.

На текущий момент новая услуга доступна в 1000 устройств самообслуживания, в следующем году она охватит всю сеть банкоматов Сбера. #bryakingnews

Подписывайтесь на наш уютный Telegram-канал «Брянск.Ньюс», группу «ВКонтакте» «Брянск | News» — ссылки на самые интересные новости и значимые репосты

Метки:
"


Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также