С улиц Брянска за выходные вывезли 350 тонн снега. И насыпали 660 кубов пескосмеси

Версия для печати Версия для печати
    0
13 февраля 14:24 ЖКХ
С улиц Брянска за выходные вывезли 350 тонн снега. И насыпали 660 кубов пескосмеси

С улиц Брянска за минувшие выходные, 11-12 февраля, было вывезено 350 тонн снега, работа велась практически в круглосуточном режиме, рассказали в горадминистрации со ссылкой на дорожное управление.

В первую очередь убирались дороги первой и второй категорий с движением общественного транспорта, а также остановки, тротуары, мосты и путепроводы. Последние тщательно обрабатывали пескосоляной смесью — чтобы не допустить обледенения и образования снежного наката. За субботу и воскресенье на это было израсходовано примерно 660 кубометров реагента.

Утром в понедельник, 13 февраля, дежурная уборочная техника выехала на обработку дорог с началом снегопада, уточнили в горадминистрации. Днём в городе работает около 60 коммунальных автомобилей — комбинированные дорожные машины, тракторы, грейдеры, погрузчики, грузовики. В ручной расчистке задействованы 147 человек. Они сконцентрированы, в основном, вокруг остановочных комплексов и подходов к ним.

В дорожном управлении уточнили, что всего с начала снежного сезона с улиц Брянска вывезли около 50 тысяч тонн снега. Объём пескосоляной смеси, израсходованной с 1 января, составляет 5 700 кубометров. #bryakingnews

"


Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также